Тема: Виды уксусов и использование их в кулинарии

Андалузский Салат С Чоризо И Помидорами || iCOOKGOOD on FOOD TV || Салаты - Duration: 2:15.

Андалузский Салат С Чоризо И Помидорами || iCOOKGOOD on FOOD TV || Салаты - Duration: 2:15.

Hengstenberg Корнишоны с белым бальзамическим уксусом, 370 мл - 202.4 RUR Hengstenberg
Сдесь подробно

что могу сказать? абсолютно обычная рыба, правда весьма сочная, да еще и со специфическим легким привкусом.мне сибас больше нравится..

Вы не правы! Это бесподобная рыба.Особенно шашлык с осетра !!! Нежнейшее мясо ( тает во рту )...а вкус превосходный !!!...К сожалению "СИБАСА" НЕ ПРОБЫВАЛ !!!!...

очень люблю заправлять им салат из свежих овощей, придает пикантную кислинку (хотя некоторым это не нравится) , а так еще используется для маринадов мяса и рыбы P.S. только естессно настоящий хороший бальзамический уксус не может стоить.

5

А еще из этих же продуктов можно сделать закуску на шпажках или зубочистках. Просто накалываете на зубочистку помидорчик черри, листик базилика и маленький шарик моцареллы. Все выложить на блюдо и можно подавать вместо салата:))

Хотя я живу в Германии,но это здесь очень популярное итальянское блюдо, из любимых у немцев;правда,все же, это не салат.И советую ,от души,не заменять оливковое масло никаким другим.

Тунец — это рыба, которую практически невозможно испортить, так как вкус рыбы яркий, выразительный и не схож с какой-либо другой рыбкой.

Сначала обжарим рыбу. На режиме «Выпечка» разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки рыбы и креветки, предварительно обмакнув в панировку. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета( 15 мин с каждой стороны).

для маринадов хорош.. И к мясу, и к птице, и к рыбе.. Для заправки салатов из свежих овощей.. Очень нравится салат из пекинской капусты, салатного лука и свежих шампиньонов. Его приправляют солью и бальзамическим уксусом. Потрясающий.

Андалузский Салат С Чоризо И Помидорами || iCOOKGOOD on FOOD TV || Салаты - Duration: 2:15.