Тема: Крахмал картофельный | Здоровье, молодость, красота

Существуют три вида углеводов: клетчатка, глюкоза и крахмал. В то время как многие диеты для потери веса предлагают ограничить потребление крахмалов и других углеводов, исследователи все чаще говорят, что это не что иное, как миф. А при правильно продуманном питании даже крахмалистое мучное не осядет жиром на боках. Свое слово об этом веществе сказали и медики. Причем оно также неоднозначно. Так что такое крахмал, чем является наиболее популярный – картофельный крахмал, польза и вред которого служат темами научных дискуссий?

Крахмал (формула – (С 6 Н 10 О 5 ) n ) – это белое гранулированное органическое вещество, которое вырабатывается всеми зелеными растениями.

Ушол в армию!!!!

Таблетки:
Противопоказано принимать препарат в виде таблеток при редких наследственных нарушениях, связанных с непереносимостью галактозы: дефицит лактазы, галактоземия, глюкозо-галактозная мальабсорбция.

Таблетки и капли без консультации врача не рекомендуется принимать более 10 дней подряд. Длительное применение в высоких дозах может привести к обезвоживанию организма, вызвать нарушение электролитного баланса, гипокалиемию.

Крахмал Nordic картофельный - 129 RUR Nordic
Посмотри на сайте

Картофельный крахмал может быть использован :при приготовлении различных кулинарных блюд; в хлебопечении; для подкрахмаливания белья; для удаления загрязнений с ковровых покрытий; при чистке латунных и медных изделий; в качестве наполнителя для присыпок.